Оплатить за газ банковской картой

Visa
Mastercard

Здесь Вы можете произвести платеж банковской картой без регистрации в Личном кабинете.

Для оплаты за газ без регистрации в личном кабинете необходимо знать адрес и номер лицевого счета, которые можно взять из квитанции.

Укажите в первом поле лицевой счет полностью (10 цифр), в полях с второго по девятый - наименование населенного пункта, улицу, номер дома, литеру, номер дома после наклонной черты, номер корпуса, номер квартиры, номер и литеру комнаты. Заполняются только те поля, которые есть в адресе. Ввести нужно все пункты, имеющиеся в адресе. При наличии электронной почты, можно будет получить уведомление об произведенной оплате. Для этого заполните соответствующее поле.

Для защиты от роботов необходимо ввести символы изображенные на картинке и нажать кнопку "Далее". В поле ввода показаний счетчика необходимо ввести целое показание прибора учета.

Оплата банковской (пластиковой) картой осуществляется с помощью системы on-line оплаты ОАО «Газпромбанк». К оплате принимаются карты любого банка, на которые не наложен запрет проведения интернет-платежей, комиссия за проведения платежа не взимается.

При осуществлении платежа ОАО «Газпромбанк» принимает данные Вашей банковской карты. Данные Вашей карты передаются в зашифрованном виде. Для передачи информации ОАО «Газпромбанк» использует специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей Verifed by Visa и MasterCard Secure Code. Все операции по Вашей карте осуществляются при полном соблюдении требований VISA International и MasterCard. В cоответствии с требованиями международных платежных систем, данные Вашей карты после завершения платежа не сохраняются.

При ошибочном перечислении, денежные средства могут быть возвращены только на карту. Если денежные средства были зачислены на неверный лицевой счет, то абоненту необходимо обратиться в один из абонентских пунктов ООО «НОВАТЭК-Кострома».

Verified by Visa
Mastercard Secure Code

Денежные средства будут зачислены на Ваш лицевой счет на следующий банковский день. Информация об оплате в «Иcтории платежей» будет добавлена после закрытия расчетного периода.

При возникновении вопросов по оплате квитанций через интернет вы можете обратиться по телефонам абонентских пунктов ООО «НОВАТЭК-Кострома»

с правилами оплаты и хочу продолжить совершение платежа.

Я не согласен с правилами оплаты.

Альтернативные способы оплаты

Sberbank Online